Cocina Virtual

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martes, 25 de octubre de 2011

Crema de champiñones





Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de champiñones
  • 1 lata de crema de leche light
  • 1 taza de leche ligera
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de margarina ligera
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Cortar la cebolla y el ajo en cuadritos.
  2. Cortar los champiñones en láminas delgadas.
  3. Derretir la margarina en una olla de teflon y agregar el aceite de oliva.
  4. Sofreír la cebolla, el ajo y agregar los champiñones .
  5. En una licuadora, colocar la leche con la maicena y batir.
  6. Agregar la leche previamente batida  y la crema de leche a la olla.
  7. Cocinar a fuego lento.
  8. Revolver constantemente hasta que hierva y espese.
  9. Agregar el perejil y servir.
Recomendación: No cocinar a fuego alto y no dejar de revolver para que no se pegue ni se formen grumos.
Se puede esparcir queso pecorino por encima al momento de servir.

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