Cocina Virtual

Cocina Virtual

martes, 25 de octubre de 2011

Plumitas a la crema




Ingredientes:
  • 500 g de pasta plumita
  • 1 cebolla
  • 5 tomates maduros
  • 200g de champiñones
  • 1 lata de crema de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano
  • Perejil
  • Sal (cantidad necesaria)



Preparación: 
  1. Cortar la cebolla y el ajo en cuadritos.
  2. Cortar el tomate en tiritas.
  3. Rebanar los champiñones.
  4. En un sarten caliente, derretir la margarina y agregar el aceitr de oliva.
  5. Sofreír los ingredientes previamente cortados y colocar sal al gusto.
  6. Agregar la crema de leche, el orégano y por último el perejil.
  7. No dejar cocinar por más de 10 minutos.
  8. En una olla, hervir abundante agua y cocinar la pasta con sal al gusto.
  9. Servir la pasta y agregar la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario