Cocina Virtual

Cocina Virtual

lunes, 24 de octubre de 2011

Torta de chocolate sin harina



Ingredientes:
  • 320 g de Chocolate oscuro sin azúcar (4 tabletas)
  • 250 g de margarina ligera
  • 1 1/2 taza de edulcorante
  • 6 huevos enteros
  • 4 cucharadas de Batido de Proteí­nas sabor a chocolate

Preparación:
  1. Precaliente el hormo a 350ºF
  2. Engrase el molde con un poco de la margarina ligera
  3. Derrita el chocolate sin azúcar con la margarina ligera en baño de marí­a
  4. Retirar la mezcla del fuego y dejar enfriar ligeramente
  5. Batir los huevos con el edulcorante hasta obtener una mezcla cremosa
  6. Incorporar la mezcla del chocolate con la de los huevos
  7. Luego agregar el batido de proteínas de chocolate, con movimientos envolventes utilizando la batidora
  8. Vierta la mezcla en el molde
  9. Hornee durante 18 minutos




    PD: Esta receta es ideal para las personas que desean consumir dulces bajos en calorías, ya que no lleva harina ni azúcar. Utilizando el edulcorante como sustituto del azúcar y  el Batido de Proteínas Ni Una Dieta Más.







No hay comentarios:

Publicar un comentario